当前位置: 首页 >> 正文
关于组织申报2019年江苏省产学研合作项目的通知
发布时间:2019-09-23 10:16:40  点击:

各院(部):

根据省人才办、省科技厅《关于组织申报2019年江苏省“双创计划”科技副总项目的通知》(苏人才办〔2019〕6号)精神,入选的科技副总,在任期内与企业开展产学研合作,企业投入高校院所30万元以上的(以签订的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务合同为准),省科技厅给予“产学研合作项目”指导性计划立项支持。经研究,现将2019年江苏省产学研合作项目申报工作有关事项通知如下:

一、申报对象

2019年江苏省“双创计划”科技副总入选对象,2018年江苏省“双创计划”科技副总入选对象。

二、申报条件

合作双方建立了产学研合作“校企联盟”,并在技联在线网站“校企联盟备案系统”完成备案登记。合作双方签订了责权利明确的“四技合同”,且合作企业已实际投入高校院所项目经费30万元以上,并在“江苏省技术合同认定登记系统”完成合同认定登记。

三、申报要求

1、由高校院所与合作企业联合申报,请向合作企业所在地科技局申报。请各地科技局做好审核、推荐、服务等工作。

2、申报2019年江苏省产学研合作项目须提交“项目申报书”原件1份。申报截止时间为10月31日。请各设区市科技局于11月8日前将本地区“项目申报书”汇总后报送省科技厅区域创新处。

咨询电话:025-83363139。

四、校内申报事宜

  请有意向教师于10月23日前将申报书(附件2)纸质稿报送科技处综合与成果转化科(行政楼215办公室),电子档发送邮箱(lt@jit.edu.cn),联系人:林涛,电话:86188195。


读取内容中,请等待...