当前位置: 首页 >> 正文
张燕副校长一行调研南京国家现代农业产业科技创新示范园区
发布时间:2018-07-18 23:29:44  点击:

7月13日下午,张燕副校长代表学校作为江苏省农学会智慧农业分会理事长一行到南京国家现代农业产业科技创新示范园区进行调研,随行的有科技处和软件工程学院相关人员。

南京国家现代农业产业科技创新示范园区管委会办公室农业科创部部长王鹏、副部长王青等对张燕副校长一行做了热情接待,会上,王青副部长介绍了南京国家现代农业产业科技创新示范园区情况,该科创园是2016年农业部批准建设的首家国家级农业产业科创中心,目前,园区在农业部规划设计研究院调研基础上,科学构建了“一区四园”的空间布局。张燕副校长听完王青副部长汇报后表示园区规划首先应结合当下创新名城建设,根据创新十条,搭建平台构建一个系统化解决方案,结合一核四园建设,重点要放在大数据方面,摸清省内行业优势资源。此外张燕副校长还表示学校不仅在大数据、物联网、网络安全、智慧水产等方面做了布局而且在以上领域都取得了一定成果,这些成果今后可以结合科创中心布局展开深层次产学研合作。最后张燕副校长要求学校相关部门梳理整合资源做好与南京国家现代农业产业科技创新示范园区的对接工作。


读取内容中,请等待...