当前位置: 首页 >> 正文
南京市农业科技创业创新联盟召开工作推进会
发布时间:2019-05-17 09:10:22  点击:

5月16日,南京市农业科技创业创新联盟(以下简称联盟)工作推进会在南京雨发现代农业园区召开,市农业农村局赵云翔主任、我校张燕副校长、市农业农村局科教处陆信娟处长、我校科技处苏慧处长、各成员单位代表和各区局相关领导参加了此次会议,会议由陆信娟处长主持。

参会人员首先现场考察了南京国家现代农业产业科技创新园区,了解园区的整体规划设计情况。参观结束后,参会人员在南京雨发现代农业园区科创中心会议室召开了交流会,我校作为联盟秘书长单位,苏慧处长对2018年以来的联盟主要工作进行了回顾与总结,各参会代表结合自身工作实际对联盟建设和发展献言献策。随后,我校张燕副校长对各代表的发言作出相应指导与回应,并展望了今年的联盟工作计划,指出联盟工作在市农业农村局的领导下将进一步整合资源、精准发力,更好的发挥联盟作用;市农业农村局赵云翔主任充分肯定了联盟2018年的工作,并希望联盟各成员单位在今后的工作中能更加积极主动地去对接交流,加强优势互补和精准合作水平,为建设“强富美高”新江苏贡献力量。会后,各联盟单位表示积极响应联盟号召,充分发挥各自优势,有效对接和利用联盟高教院所农业科技创新资源,推动农业科技创新成果落地和现代农业产业化发展,为推进乡村振兴作出应有的贡献。

 

读取内容中,请等待...