当前位置: 首页 >> 正文
我校召开2019年下学年首次科技工作例会
发布时间:2019-09-19 13:46:22  点击:

9月19日上午,我校召开了2019下学年首次科技工作例会。校长聂影、副校长张燕分别作了重要讲话,会议由科技处处长苏慧主持。各二级学院(部)院长、分管科技工作院长参加了会议。



聂影校长在会上强调了科技工作对实现我校“升大学,升硕士点”目标的重要性,并指出通过科技创新能力提升、科技创新水平提升、科技创新质量提升三方面来促进我校科研产出。科技处处长苏慧分别从纵向项目申报、横向科研经费、奖项申报、知识产权、平台、科技副总等方面详细分析了我校2019年上半年的科研情况,并与其他同等类型高校科研产出对比,同时针对我校下半年科技工作布置了具体工作计划。

各二级学院(部)院长、分管科技工作院长分别就各自学院具体情况作相关汇报,张燕副校长听取了各学院的汇报后,逐一进行了分析和指导,并总结了我校当前科技工作现状,指出要不断加强制度创新和开放合作,激发科研人员的积极性和创造力。


读取内容中,请等待...