首页 - 正文
三泰电力技术(南京)有限公司
作者: 发布日期:2012年03月30日 15:14 浏览量:
企业名称
三泰电力技术(南京)有限公司
企业所属行业
电力自动化
所需技术名称
高压状态监测技术
需求所属领域
(请打“√”)
□电子信息 □能源与环保 □软件 □生物医药
□新型材料  ■电力自动化  □其它
是否高新技术企业
是□  否■
一、             企业基本情况(包括企业主要产品及生产规模、现有技术装备等基础情况,以及技术创新的成果和成功经验)
公司致力于国际先进的电力测试技术和试验装置的研究开发,是服务于世界各国电力系统之研究、生产、调试、运行单位和继电保护及自动化产品的生产商。公司自成立以来,积极发挥自身的技术优势,与国内知名高校和大型电力企业合作研发高科技项目,逐步发展成为集科研、产品项目开发、生产、销售和咨询为一体的高科技企业。
公司的主要产品有VENUS继电保护测试仪、软件开发、开关柜局放检测产品、变压器局放检测产品、电缆局放检测产品、电能质量分析仪、电能质量监测系统、CPRD大停电预警系统、TMS继电保护自动化、REG-DA有载分接头控制和变压器监控系统等电网监测产品。
2011年1月申报的紫金人才计划中的创新产品大停电预警系统的产品结构优化及项目升级,已通过市人才办的技术评审。

二、技术需求概述(包括生产过程中所遇到的技术难题,需要解决的技术问题,要求达到的技术性能、参数指标以及需要达到的技术进步目标和人才需求等)
企业需解决的技术问题:
1、  公司产品软硬件开发过程中重点疑难问题解决。
2、高压电力设备局放检测产品的使用与维护培训等。
企业的人才需求:
高级技术顾问、高级管理顾问、技术经理、技术工程师
专业要求:电力系统、高电压技术相关专业

三、企业可以考虑采取的技术创新合作方式(可多选 ,也可在备注栏中用文字说明)
■合作研究   ■技术开发   ■技术转让   ■共建研发中心
■人才需求   □共建经济体  ■其它