当前位置: 首页 >> 科技服务 >> 专家库 >> 正文
关于征集和更新社科专家信息建设社科优秀成果奖评审专家库的补充通知
发布时间:2020-05-06 09:27:05  点击:

各有关单位:

根据《关于征集和更新社科专家信息完善省社科优秀成果奖评审专家库的函》的文件要求,现征集和更新我校人文社会科学领域专家信息

1.征集与更新专家范围。各单位提供推荐的专家除具备正高级以上职称具备以下条件的请务必明确注明:(1)江苏省社科名家和社科英才获得者;(2)教育部长江学者特聘教授、讲座教授、青年学者;(3)教育部新世纪人才;(4)省级以上重点(建设)学科(基地)带头人(负责人);(5)省委组织部333工程入选专家;(6)省教育厅青蓝工程入选专家;(7)省人社厅高级专家数据库及百千万人才工程入选专家;(8)担任文科院系(研究所)主要负责人及以上职务的专家;(9)国家社科基金项目或自然科学基金项目以及省社科基金重点项目等主要承担者;(10)省部级社科奖或科技奖等政府奖获得者。

2.征集与更新重点内容。(1)已采集信息入库专家信息变更,主要包括专家最新的学术研究方向、重大研究成果、相关学术荣誉以及任职情况变动;(22018年以来我校新聘任的正高级职称专家信息。

以学院为单位,于527日前将填写完毕并核实无误的省社科优秀成果奖评审专家信息采集表(附件),发送至邮箱kjc@jit.edu.cn

已采集入库专家此次仍需填写采集表(更新),无名额限制。

联系人:李金萍 6911 吴晶博2781  

读取内容中,请等待...