当前位置: 首页 >> 科技服务 >> 专家库 >> 正文
关于江苏省文化和旅游领域科技与艺术类专家库专家推荐遴选工作的通知
发布时间:2018-11-07 09:28:36  点击:

各有关院(部)

江苏省文化和旅游厅近期开展全省文化和旅游领域科技类与艺术类专家库专家推荐遴选工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐专家条件

1.拥护党路线、方针、政策,遵守宪法和法律法规,具有较好的政治素养和理论素养;

2.从事专业在电气类、电子信息类、计算机类、交通运输类、工商管理类、公共管理类、图书情报与档案管理类、工业工程类、旅游管理类、艺术学理论类、音乐与舞蹈学类、戏剧与影视学类、美术学类、设计学类、文物与博物馆学类、人文地理与城乡规划、地理信息科学、声学等类别范围内;

3.具备正高级(或相当于正高级)以上专业技术职务;

4.学术造诣深,从事实际研究工作,公开发表过研究成果,熟悉文化和旅游领域的前沿和动态,在相关领域内具有一定影响力;

5.学风优良、信誉好、作风正、责任感强,热心文化和旅游领域科研事业;

6.身体健康,年龄一般在65周岁以下(有特殊贡献或需要,可放宽到70岁)。

二、相关说明

1.本次遴选为学校推荐,不设名额限制,江苏省文化和旅游厅不接受个人自荐。

2.全省文化和旅游领域科技与艺术类专家库是开展科研项目评审、鉴定、咨询工作的重要依据,本次专家遴选涉及文化、旅游、科技三大领域,入库专家将优先推荐进入文化和旅游部相关专家库,请各有关单位高度重视,认真组织,按推荐条件审核遴选,确保按时优质报送推荐人选。

3.符合条件且有意向申请的老师请于20191125日前将“全省文化和旅游领域科技与艺术类专家信息表”(附件1)以及“专家汇总表”(附件2电子稿发送至科技处邮箱:kjc@jit.edu.cn。同时电话科技处联系人,告知已经发送电子稿,科技处联系人:李金萍、18913806911

附件:

1.全省文化和旅游领域科技与艺术类专家信息表

2.专家汇总表

读取内容中,请等待...