当前位置: 首页 >> 科学技术 >> 科学技术 >> 正文
关于开展2020年度省政策引导类计划(国际科技合作/港澳台科技合作)项目申报的通知
发布时间:2020-06-23 13:55:26  点击:

各相关院部:

  2020年度省政策引导类计划(国际科技合作/港澳台科技合作)项目申报工作已启动,具体申报要求参见2020年度省政策引导类计划(国际科技合作/港澳台科技合作)项目申报的通知(见附件):

  校内申报工作安排:

  由于省政策引导类计划(国际科技合作/港澳台科技合作)项目为限额申报,请于222日下午4点前提交申请书定稿一份与电子稿发至科技处邮箱(kjc@jit.edu.cn),超过限项将进行校内评审。通过评审的申请人请于225日上午完成网上申报(网址:http://210.73.128.81),纸质材料一式三份报送截止日期为225日下午4点,逾期不候。

联系人:科技处浦静

联系电话:3835

科技处

2020年1月8日

读取内容中,请等待...