当前位置: 首页 >> 科学技术 >> 科学技术 >> 正文
关于启动2019年度科研奖励申报工作的通知
发布时间:2020-12-21 15:22:47  点击:

各院(部)、各位申报老师:

即日起启动2019年度科技成果的奖励申报工作,现将有关要求通知如下:

  1. 本次奖励的依据是《金陵科技学院科技成果奖励办法(试行)》(金院字[2018]23号),务必注意我校奖励的科技成果是指第一署名为我校在职在岗教师,且第一完成单位、第一权利人为金陵科技学院的科技成果,包含:

    (一)立项的科研项目(纵向)。

    (二)公开发表的高水平学术论文。

    (三)公开出版的专著。

    (四)获得国家正式授权的知识产权。

    (五)获奖的科技成果。

    (六)决策咨询报告。

    (七)科技平台。

  2. 本次奖励信息全部来自校园网“科研管理系统”,请各位申报老师登录校园网,从“我的金科院--科研管理系统”进入,网上申报所有符合条件的信息,提交各二级学院(部)科研秘书和分管科研领导审核,行政部门的信息由科技处审核。

  3. 科技处已将掌握的信息录在系统,请各位老师核对并完善,尽量填写完整。网上申报截止时间为8月2日,学院审核截止时间为8月16日。

  4. 新系统试运行中,一定要仔细参阅操作手册,耐心录入相关信息,凡有问题请联系朱老师(6159),专利、软著等请联系赵老师(6846)。

附件:“科研管理系统”用户操作手册

                                             

  科技处        

 2020年7月17日

读取内容中,请等待...