当前位置: 首页 >> 科学技术 >> 科学技术 >> 正文
关于2019年科技成果的奖励公示
发布时间:2020-12-21 15:29:33  点击:

即日起公示2019年度科技成果奖励,本次奖励依据的文件是《金陵科技学院科技成果奖励办法(试行)》[金院字〔2018〕23号],本次奖励的项目、论文、专利软著、成果等经老师登录校园网“科研管理系统”申报--二级学院审核--科技处再对照文件严格审核后形成,收录论文通过查新机构核实,公示内容见附件,公示期从2020年9月22日至2020年9月29日)。如有异议或需咨询的老师可联系科技处朱老师(电话8895、6159)。
 本次评出的集体奖有6个学院,一等奖(1 名)、二等奖(2 名)、三等奖(3 名),奖金分别为5 万元、4 万元、3 万元,情况如下:

一等奖:智控学院

二等奖:软件学院、网通学院

三等奖:园艺学院、材料学院、机电学院

获集体奖励的二级学院,请提交本院的奖励分配表交科技处;其他需要进行奖励分配的,均应将奖励分配方案报送科技处(样稿见附件)。

科技处

2020922


读取内容中,请等待...