当前位置: 首页 >> 科学技术 >> 科学技术 >> 正文
关于做好2016-2018年度省高校自然科学研究项目验收工作的通知
发布时间:2020-12-21 15:33:57  点击:

各院(部)

现就做好江苏省高等学校自然科学研究项目验收工作的相关通知如下:

一、验收范围:

本次验收范围为省教育厅2016-2018年度立项的省高等学校自然科学研究重大项目和面上项目。(具体名单见附件5)。

二、验收准备材料:

项目负责人在完成《面上项目合同》确定的研究内容和技术指标基础上,提交《江苏省高校自然科学研究项目验收报告》(附件1)、《江苏省高校自然科学研究项目验收清单》(附件2)各一式2份。《江苏省高校自然科学研究项目验收报告》其中第11页的项目经费决算表须由负责人到财务处签字盖章。

三、验收方式:

本次需要结题的重大项目原则上采取会议评审方式验收,会议评审验收专家组由5位以上外单位具有高级职称的同行专家组成;面上资助经费项目和面上自筹经费项目均采取通讯评议方式进行验收,通讯评议由3位以上外单位具有高级职称的同行专家进行,评议专家由项目负责人自行联系,提交《面上项目合同》、《江苏省高校自然科学研究项目验收报告》及研究成果给通讯评审专家进行评议,评议结束后项目负责人向科技处提交经专家签字的《验收评审表》(附件4)。

四、其它注意事项:

(一)代表性成果要求:论文(须在中文核心期刊或SCI源等期刊上发表)、专著、软件、数据库、模型、专利等。项目成果均应标注“江苏省普通高校自然科学研究资助项目”及项目批准号,未标注的不得作为验收材料。

(二)江苏省高等学校自然科学研究项目最多可申请延期一年,项目负责人可申请延期并填写《江苏省高等学校自然科学研究项目延期/终止申请清单》(附件3)电子版报送科技处审核。

各项目负责人于12月23日前提交《江苏省高等学校自然科学研究项目验收报告》(附件1)、《江苏省高校自然科学研究项目验收清单》(附件2)纸质版各2份《验收评审表》(附件4)1至科技处,电子版发送至科技处邮箱(kjc@jit.edu.cn)

联系人:张笑洁  电话:2257 行政楼207办公室

附件:1.江苏省高等学校自然科学研究项目验收报告

2.江苏省高等学校自然科学研究项目验收清单

3.江苏省高等学校自然科学研究项目延期/终止申请清单

4. 《验收评审表》

5.需结题项目清单

  科技处

2020年11月26日

读取内容中,请等待...