当前位置: 首页 >> 人文社科 >> 信息查询与资料下载 >> 正文
省教育厅关于公布 2018 年度高校哲学社会科学研究基金项目和专题项目的通知
发布时间:2018-08-28 15:10:21  点击:

有关院(部)

2018年度高校哲学社会科学研究基金项目经学校组织评审、省教育厅审定,共批准设立2271项(附件1)其中我校社科基金项目立项24项。2018年度高校哲学社会科学专题研究项目经学校推荐、专家遴选、省教育厅审定,共批准设立893项(附件2),其中我校思政专项立项10项。现予以公布,并就有关事项通知如下。

一、高校哲学社会科学研究基金项目要在申报时确定的研究期限内完成。项目负责人应尽快依据《项目申请书》,与科技处签订《江苏高校哲学社会科学研究项目任务书》(附件3,以下简称《项目任务书》)。《项目任务书》作为项目负责人开展研究活动、科研管理部门进行项目管理以及办理项目结项验收的基本依据。《项目任务书》中计划完成的最终成果不得低于省教育厅规定的最低结项要求且要将发表的论文名称,大概时间列出。《项目任务书》一经签订,一般不得更改项目名称和项目负责人。在项目研究过程中,如因特殊情况确需调整的,项目负责人须及时填报《江苏高校哲学社会科学研究项目重要事项变更申请表》(附件4),并按规定履行相关手续。

二、各有关院(部)要严格按照《江苏省教育厅高等学校哲学社会科学研究项目管理办法》和本通知要求,切实加强对项目研究和经费使用的跟踪管理,提醒项目负责人遵守学术规范,督促其按期保质完成研究任务,力争产出高质量研究成果。

三、请各项目负责人于2018年9月14日之前将《项目任务书》纸质稿(A4纸正反打印)一式二份送至科技处(行政楼205办公室)。联系:李金萍,电话:86188895、18913806911。

附件 1.江苏高校哲学社会科学基金项目立项一览表

2、江苏高校哲学社会科学专题项目立项一览表

    3、江苏高校哲学社会科学研究项目任务书

    4、江苏高校哲学社会科学研究项目重要事项变更申请表

科技处

2018 8月28日

   

2、2018年度高校哲学社会科学专题研究项目立项一览表.pdf

下载                

   

1.2018年度江苏高校哲学社会科学研究基金项目立项一览表.pdf

下载                

   

4.江苏高校哲学社会科学研究项目重要事项变更申请表.doc

下载                

   

3.江苏高校哲学社会科学研究项目任务书.doc

下载

 

读取内容中,请等待...