当前位置: 首页 >> 人文社科 >> 人文社科信息 >> 正文
关于组织申报江苏发展研究奖的通知
发布时间:2020-08-11 15:43:40  点击:

有关院(部)

“江苏发展研究奖”是面向全省政府系统及相关智库的优秀决策咨询成果奖。为加强调查研究、提高调查研究实效,增强决策咨询能力,推进新型智库建设,促进高质量发展,省政府研究室决定在全省继续开展“江苏发展研究奖”评选工作。现将有关事项通知如下:

一、奖项设置

本次评选“江苏发展研究奖”,设一等奖、二等奖、三等奖和组织奖。评奖名额暂定为:一等奖20篇、二等奖50篇、三等奖70篇和组织奖20个。

二、评奖范围

2019年-202010月完成的优秀调研成果,包括省级政府部门集体或个人的调研成果;市、县(市、区)政府研究室(办公室)集体或个人的调研成果;省委党校、省社科院、省社科联、省有关智库集体或个人的调研成果。

调研成果包括在有统一书刊号(ISBNISSNCN)的报纸、期刊、市(厅)级党政机关内刊上发表的应用性研究论文、调研报告等,或是未公开发表但主要建议被党委、政府采纳的调研报告、决策咨询报告等(须附采纳应用的相关材料),申报评奖成果、材料不得涉及国家秘密。本次评选专著除外。

三、申报办法

1、“江苏发展研究奖”实行限额申报。智库最多申报2我校限报2

2、申报人必须是研究成果的第一或第二作者。同一申报人只能申报一项研究成果,同一研究成果不可重复申报。

3、成果申报须提交《江苏发展研究奖申报书》和成果原件。

四、截止时间

参评成果申报截止日期为2020925日(周五)。逾期不再受理。

五、报送要求

1、《江苏发展研究奖申报书》请正反双面打印4(其中一份学校留存)。填写申报书时,请注意删除表格内说明文字。

成果申报需提供纸质版刊发原件2。若无多余原件,应提供刊物复印件。复印件应包括刊物、期刊、报纸的封面、目录、版权页及正文。

领导批示、应用证明等须提供与原件一致的复印件。

2、《江苏发展研究奖申报书》和成果原件的电子版请发送至邮箱:kjc@jit.edu.cn,邮件主题请注明金陵科技学院+申报人+江苏发展研究奖”。申报材料纸质版报送至科技处(江宁区校区行政楼205办公室)

3、未尽事宜,请联系:

江苏省人民政府研究室:章燕璐 025-83396779,袁真艳 025-83396479

科技处李金萍,电话:691186188895

附件:江苏发展研究奖申报书

科技处

20200811

   

江苏发展研究奖申报书.doc

下载

读取内容中,请等待...