当前位置: 首页 >> 科技成果 >> 科技创业 >> 正文
南京爵士鸽农业科技有限公司简介
发布时间:2020-03-24 15:55:54  点击:

动物科学与技术学院2010届毕业生马飞同学在戴鼎震院长支持下于2010525毕业前牵头创办的“南京爵士鸽农业科技有限公司”,注册资金3.5万元,马飞为执行董事兼总经理,龙蟠学院的彭翔为监事兼副总经理。该公司是我校首个由学生自主创办的农业科技型企业。公司的主要营业范围包括农业生态养殖及相关技术推广服务。公司成立的初衷是依靠动物科学与技术学院的教师科研团队的技术支撑,开展农业科技技术服务。在老师的鼓励和帮助下,公司已承接了农业生态科技服务项目,将鸽粪等废弃物进行处理,生产蝇蛆及有机肥;取得了5项外观设专利,为东沟鸽业设计商标。2011年底,在戴鼎震院长的帮助下,引进了江苏欧克动物药业有限公司资金进行扩股,增资,使公司的注册资金达到100万元。马飞担任总经理。新的创业计划正在实施中。




读取内容中,请等待...