当前位置: 首页 >> 农业科技 >> 江苏省挂县强农富民工程 >> 正文
我校召开2012年省“挂县强农”富民工程推进会
发布时间:2012-05-15 08:55:04  点击:

511下午,宋丁全副校长、科技处张燕处长赴幕府校区召开了金陵科技学院2012年“挂县强农”富民工程推进会,动物科学与技术学院戴鼎震院长、园艺学院朱士农院长,以及参加项目的骨干教师参会,张燕处长主持会议。

会上我校“挂县强农”项目负责人戴鼎震院长汇报了我校自20114月签订挂县强农富民工程协议以来,在与淮安对接的五个行政村开展生猪养殖、蔬菜种植等情况,并对项目开展中存在的问题进行具体的分析,提出了解决问题的新思路;针对2012年目标任务,提出了工作计划。张燕处长在会上就“挂县强农”中运用自主知识产权、年度经费计划、出行安全与学习交流等问题提出了相应的建议。

在会议过程中,宋丁全副校长一直仔细聆听各方的汇报情况。汇报结束后,宋丁全副校长充分肯定了我校在淮安“挂县强农”富民工程中所取得的成绩,再次重申学校高度重视挂县强农富民工程,并对2012年项目实施进行周密布置,提出了以下工作要求:一、要针对省里的要求,分析清楚目标任务,有重点有针对性地开展工作;二、工作重点要放在对农民的培训教育及技术咨询服务工作,具体问题具体分析;三、关于品种问题要恰到好处;四、做好经费预算及管理工作;五、确保验收合格。

 

读取内容中,请等待...