当前位置: 首页 >> 农业科技 >> 江苏省挂县强农富民工程 >> 正文
我校赴南京农业大学调研挂县强农富民工程项目
发布时间:2015-04-06 10:23:50  点击:

    2015年41日上午,科技处张淼副处长带队与动物科学与技术学院戴鼎震院长、蒋加进教授以及园艺学院张长青副书记一行赴南京农业大学调研挂县强农富民工程项目。

       南京农业大学新农村发展研究办公室陈巍主任、李玉清副主任对张淼副处长一行表示热烈欢迎。李玉清副主任详细介绍了南京农业大学挂县强农富民工程的实施情况,并重点就项目的申报、管理办法的制定、结题、考核等方面做了详细说明。动科学院戴鼎震院长详细介绍了近年来我校挂县强农富民工程项目开展的情况,并就项目实际操作过程中遇到的问题与对方专家进行了深入的探讨。与会双方还对在挂县强农富民工程实施过程中的一些具体做法和取得的经验做了深入交流,并就今后在挂县强农富民工程中加强进一步合作达成一致意见。

 

读取内容中,请等待...