当前位置: 首页 >> 农业科技 >> 江苏省挂县强农富民工程 >> 正文
我校召开2015年挂县强农富民工程项目推进会
发布时间:2015-04-20 10:24:29  点击:

2015年4月17日,科技处组织召开2015年江苏省挂县强农富民工程项目推进会。副校长张燕、园艺学院院长朱士农、副院长宰学明,动科学院副院长程泽信,科技处副处长张淼,挂县专家蒋加进教授、方光远副教授等出席会议。会议由科技处副处长张淼主持。

 推进会上,蒋加进教授对过去几年挂县情况进行了总结和回顾,对2015年省挂县强农实施指导意见进行了解读,并提出了今年的工作设想。

朱士农院长、程泽信副院长分别就挂县工作提出了建议和看法,表示学院会积极组织相关教师参与此项工作。

最后,张燕副校长做了总结发言。她要求动科学院和园艺学院继续组织力量认真实施今年的挂县工作,要明确今年的主攻方向,制定实施细则,充分发挥我校多学科的资源优势,积极思考,创新服务方式,拓展与地方合作范围,丰富合作内容,采取切实可行的措施帮助对接县农民增效增收。

 

读取内容中,请等待...