当前位置: 首页 >> 农业科技 >> 江苏省挂县强农富民工程 >> 正文
学校召开2016年挂县强农富民工程项目推进会
发布时间:2016-08-11 10:26:57  点击:

2016年8月7日下午,科技处在幕府校区召开2016年挂县强农富民工程项目推进会。张燕副校长出席会议,动科学院戴鼎震院长、园艺学院朱士农院长及挂县强农富民工程项目教师参加了会议。会议由科技处张淼副处长主持。

推进会上,项目负责人蒋加进教授代表项目组回顾了我校2015年度挂县强农富民工程项目实施情况及取得的成绩,并就2016年工作安排、项目实施区域调整和智农通应用等事宜作了说明;戴鼎震院长和朱士农院长代表学院表示将继续全力支持该项工作实施;参与项目的教师结合自己的工作情况进行了交流。

张燕副校长作了重要讲话,她充分肯定了我校在2015年挂县强农富民工程项目中所作的成绩,并提出了三点要求:一要整合资源、统筹协调,按照今年的工作要求做好与江宁区的项目对接;二要充分借助平台进行产教融合深层次对接,切实做好农业三新技术推广示范,锻炼科技服务队伍;三要做好经费预算,规范经费使用,确保今年的挂县强农工作顺利实施,为学校服务地方经济发展,“南京化战略”实施和南京软件科技大学创建作出贡献。

 

 

读取内容中,请等待...