加入收藏 联系我们 设为首页
南京农业科技创新创业联盟召开2022年度联络员工作会议
发布日期:2022年08月31日 08:20 浏览量:

829日,南京农业科技创新创业联盟(以下简称联盟)召开联络员工作会议。我校副校长张燕、市农业农村局科教处处长陆信娟、市科技局社会发展与农村科技处处长傅健、各区农业农村局及联盟各单位联络员参加会议。

会上,我校科技处处长刘磊代表联盟秘书长单位汇报2022年度联盟工作情况,并介绍联盟网络平台升级改版工作及联盟LOGO设计方案。市农业农村局陆信娟处长介绍了联盟成立“十周年”相关系列活动并进行了布置,她指出联盟要加强农业科技项目的沟通、跟踪、对接、转化、落地等管理,推动资源共享,更好地促进南京现代农业科技创新与成果转化。市科技局傅健处长结合农高区建设、农业科技项目、农业科技创新平台申报等分析了南京农业科技工作的挑战与机遇,希望联盟各成员单位进一步加强合作,充分发挥农业科技创新联动示范作用。

张燕副校长代表联盟秘书长单位对市农业农村局、市科技局的支持与联盟成员单位的帮助表示感谢,她结合全国农业科技创新大会的会议精神,建议联盟进一步注重聚焦南京双创需求,关注南京农业中小微企业需求,搭建高效能信息服务平台,全力服务南京农业科技创新创业高质量发展。

会上,各联盟单位联络员畅所欲言,对联盟工作和联盟“十周年”活动方案、联盟LOGO等提出了具体想法和建议,一致表示以举办联盟“十周年”系列活动为契机,进一步加强联盟各成员单位之间的合作交流,全面提升服务南京农业高质量发展的效能。