当前位置: 首页 >> 农业科技 >> 农科教服务 >> 正文
聂影校长带队参加江苏省农学会第十届会员代表大会
发布时间:2015-12-15 10:21:02  点击:

   2015年12月9日上午,江苏省农学会第十届会员代表大会在省农业科学院召开,来自全省农业科研、教学、推广、管理、企事业单位、有关学术性社会团体,以及省农民专业合作社联合会的代表参加了大会,我校由聂影校长、刘卫东副校长带队,科技处组织动科学院和园艺学院相关教师参加此次盛会。会议总结回顾了第九届理事会工作情况,选举产生了农学会第十届理事长、副理事长、常务理事、副秘书长等,聂影校长当选为学会副理事长,大会成立了首届监事会,刘卫东副校长当选为副监事长,园艺学院朱士农院长当选为副秘书长。

江苏省农学会是由我省农业科研、教育、推广部门及其相关单位或团体组成的联合体,是农业科技工作者自愿结成并依法登记,具有群众性、学术性、科普性的社会公益性团体,是党和政府联系农业科学技术工作者的纽带、发展农业科学技术事业的参谋和助手。我校近年来积极参加省农学会开展的各项活动,得到学会领导及各兄弟单位的一致好评。

 

读取内容中,请等待...