当前位置: 首页 >> 农业科技 >> 农科教服务 >> 正文
张燕副校长带队赴南京农业大学开展农业信息化技术合作交流
发布时间:2015-02-11 10:22:28  点击:

201529日,张燕副校长作为江苏省农学会智慧农业分会会长与秘书长、南京东邦科技有限公司陈泽总经理,带领科技处、动科学院和计算机工程学院相关人员一行赴南京农业大学国家信息农业工程技术中心调研交流。南京农业大学农学院院长、国家信息农业工程技术中心首席科学家朱艳教授和南京农业大学农学院副院长、国家信息农业工程技术中心常务副主任田永超教授热情接待。

朱艳院长带领张燕副校长一行参观了国家信息农业工程技术中心的科研成果展示中心和实验室布局,并就中心成立以来的运行情况做了详细介绍。张燕副校长介绍了我校创建软件科技大学及在农业信息化方面开展的一系列工作;陈泽秘书长介绍了智慧农业分会成立以来所做的工作及未来的工作计划并邀请朱艳院长担任智慧农业分会常务副理事长。双方就今后如何在农业信息化技术分享、系统研发、应用推广等领域开展合作做了深入交流。朱艳院长表示愿意担任常务副理事长,并将全力支持智慧农业分会开展工作,并就我校如何结合自身特点在农业信息化技术领域开展相关工作提出宝贵建议。此次交流对我校农学学科与信息学科的融合与发展有着积极的推动作用。

 

读取内容中,请等待...