当前位置: 首页 >> 农业科技 >> 农科教服务 >> 正文
江苏省农学会智慧农业分会考核荣获一等奖
发布时间:2016-12-05 10:28:26  点击:

2016年11月29日下午,江苏省农学会对下属6家分会进行了年度考核。江苏省农学会理事长、江苏省农业科学院院长易中懿,江苏省农业科学院副院长刘贤金,江苏省农学会常务副理事长、江苏省农业科学院副院长孙洪武,江苏省科学技术协会秘书长周景山,南京农业大学动物医学院党总支书记范红结,江苏省农学会专职秘书长李寅秋等作为评审专家出席了会议。我校科技处副处长、江苏省农学会智慧农业分会副秘书长张淼代表分会理事长张燕副校长参加考核。会议由省农学会专职秘书长李寅秋主持。

在汇报和答辩阶段,秘书长陈泽代表智慧农业分会系统汇报了一年来开展的各项常规和特色活动,充分展示了分会风采,获得了评审专家的高度评价。经过专家审评,智慧农业分会获得一等奖,这是自分会成立以来连续两年取得该佳绩。

江苏省农学会慧农业分会成立于2014年7月,我校为理事长单位。分会的成立是为了促进江苏农业信息化产学研技术创新和融合,通过举办一系列学术研讨及专家交流活动,为全省的农业、信息化领域的专家及涉农单位提供更广泛的交流合作平台,促进农业信息化发展。

 

 

 

读取内容中,请等待...