当前位置: 首页 >> 农业科技 >> 农科教服务 >> 正文
我校承担南京农业科技创业创新联盟秘书长单位工作
发布时间:2016-12-13 10:28:56  点击:

2016年129下午,单晓峰副书记带领科技处处长苏慧及相关工作人员参加南京农业科技创业创新联盟工作推进会。会议由南京市农业委员会方中友主任主持,南京市人民政府华静副市长参会并作重要发言。会上市农委宣布我校为新任南京农业科技创业创新联盟秘书长单位,之前该秘书长单位工作由南京市农委承担。

南京市农业委员会赵云翔副主任介绍了今年南京市农业委员会的工作成绩并为我市12家农业园区示范基地授牌。南京农业大学、江苏省农业科学院等六家单位分别就农业科技创业创新工作做了典型发言。

单晓峰副书记就我校在农业领域所做的工作和下一步我校作为联盟秘书长单位的工作打算了做了汇报,他强调联盟今后的工作中要通过建立联盟联络机制、信息报送制度、促进交流制度、年度会议制度等加强开展工作。他指出南京农业科技成果转化服务平台作为联盟服务的网络载体,要做好三个方面:一是及时做好维护,二是进一步完善数据,三是努力实现数据共享。

南京市人民政府华静副市长充分肯定了金陵科技学院一直以来在农业方面所开展的扎实工作,并希望我校作为秘书长单位能在机制体制创新、联盟资源共享、联盟运行载体建设、联盟创新主体培育等方面进一步推进联盟工作。

参加此次会议的还有南京市各区县分管农业副区长及在宁各大高校分管领导及企业代表。

 

读取内容中,请等待...