当前位置: 首页 >> 农业科技 >> 农科教服务 >> 正文
我校在省农委2016年度“送科技、比服务、促增收”活动中受表彰
发布时间:2017-03-20 10:31:37  点击:

     近日,江苏省农委办公室印发了《关于“送科技、比服务、促增收”活动结果的通报》(苏农办科〔2016〕3号),我校荣获2016年度“送科技、比服务、促增收”活动表现突出单位,动科学院蒋加进教授被评为2016年度“送科技、比服务、促增收”活动表现突出个人。

2016年,我校与江宁区农业局紧密合作,按照省农委的相关要求和目标任务,精心组织驻村专家开展三新科技服务,充分发挥农业科技服务云平台的作用,及时解决生产实际中存在的难题,加快科技成果转化应用。全年举办各种高效养殖种植技术培训会25场次、关键环节现场技术指导50余次,培训农民1530人次,发放简明实用科普资料5000余份,为增强农民科技素质、辐射带动周边村农民增收、农业增效、农村发展发挥了积极作用。

 

 

 

读取内容中,请等待...