当前位置: 首页 >> 农业科技 >> 农科教服务 >> 正文
南京市农业科技创业创新联盟工作推进会在浦口产学研基地召开
发布时间:2017-06-19 10:32:12  点击:

2017年6月16日上午,南京市农业科技创业创新联盟工作推进会在浦口产学研基地召开。市农委、各区农(林)业局、驻宁高校、科研院所联盟联络员和我校参加会议,我校作为联盟秘书长单位组织了本次推进会。市农委科教处陆信娟处长主持了本次会议。
   会上,陆信娟处长首先感谢各联盟单位对联盟工作的支持,并对联盟前期工作进行了全面总结,作为新型农业科技服务体系的一个政产学研用协同创新载体,联盟取得了斐然的成绩。联盟秘书处、我校科技处苏慧处长代表联盟介绍了本年度联盟工作安排、并布置了2017年农业科技成果、科技需求征集等有关事宜以及联盟调研课题的有关事项,并希望能够通过本次推进会进一步完善联盟联络员制度。随后,各联盟单位座谈交流了2017年联盟工作的主要内容,积极为联盟的建设和发展献言献策。

下午,联盟先后调研了南京麦浦苗木种植专业合作社与美丽乡村“西埂莲乡”两处联盟产学研合作基地。

会后,各联盟单位一致表示充分发挥各自优势,进一步推动农业产学研紧密合作,有效整合农业产业技术创新资源,实现创新成果产业化,提高经济薄弱村经济水平和农民生产力,为“强富美高”新南京建设作出积极贡献。

 

读取内容中,请等待...