当前位置: 首页 >> 农业科技 >> 农科教服务 >> 正文
南京市农业科技创业创新联盟召开工作推进会
发布时间:2018-08-20 10:34:31  点击:

2018年8月17日,南京市农业科技创业创新联盟工作推进会在高淳召开,我校作为联盟秘书长单位和南京市农委组织了本次会议,各成员单位联络员和各区农(林)业局科教科长参加了会议。参会人员首先观摩调研了南京帅丰集团“鲈鱼+螃蟹产业链”基地与青松水产专业合作社两个产学研合作基地,了解企业的发展经营情况,和产学研合作情况。

下午,与会人员召开了座谈交流会,我校作为联盟秘书长单位科技处苏慧处长就今年相关联盟工作进行了通报、就下一步联盟工作进行了布置,特别是农业科技创新论坛论文征集、农业科技成果、农业科技需求征集等事宜做了强调。与会的各单位代表也对联盟今后的工作提出了自己的见解和建议,积极为联盟的建设和发展献言献策。座谈会由市农委科教处陆信娟处长主持,她建议大家为联盟的发展尽力扮演好联络员、宣传员、服务员的角色。

会后,各联盟单位表示将充分发挥各自优势,进一步推动农业产学研紧密合作,有效整合农业产业技术创新资源,实现创新成果产业化,积极支持联盟工作,为推进乡村振兴作出积极贡献。

 

读取内容中,请等待...