当前位置: 首页 >> 农业科技 >> 农科教服务 >> 正文
南京农业科技创业创新联盟召开“将南京打造全国重要的农业产业科技创新中心”论坛会议
发布时间:2018-11-05 10:35:40  点击:

9月13日上午,我校作为南京农业科技创业创新联盟秘书长单位在南京农业科技大厦召开了“将南京打造全国重要的农业产业科技创新中心”研讨暨征文表彰会议。南京市农委赵云翔主任、我校张燕副校长、市农委科教处陆信娟处长、江苏省农科院科技服务处羊杏平处长、我校科技处苏慧处长、江苏省农科院农业经济与发展研究所沈贵银博士以及各区农(林)业主管部门分管科教工作的局长、科教科长和相关农业园区和农业科技企业代表、获奖论文作者代表出席了会议,科技处相关同志参与本次会议。

本次会议由陆信娟处长主持。

首先陆信娟对各联盟单位对此次论文征集的大力支持,推进落实省委省政府推进“两聚一高”新实践加快建设“强富美高”新江苏的要求及市委市政府实施创新驱动“121”战略,建设创新名城,打造综合性科学中心和科技产业创新中心,构建一流创新生态体系的目标,将南京打造成金国重要的农业产业科技创新中心,为推动联盟发展作出了重要贡献。

紧接着由来自江苏省农科院的沈贵银博士和羊杏平处长分别作了题为《南京打造全国重要的农业产业科技创新中心研究》以及《乡村振兴背景下的农业科技服务》的讲座。

随后我校科技处苏慧处长宣读了《关于表彰“将南京打造全国重要的农业产业科技创新中心”征文获奖个人的决定》以及现场对获得表彰的论文作者代表进行了颁奖,并邀请了三位获得一等奖的论文作者代表进行了交流发言。

最后,张燕副校长对市农委对我校工作的信任表示感谢,表示我校将继续在市农委的指导下继续完善联盟相关活动和工作,更好地发挥联盟作用;赵云翔主任首先肯定了联盟开展的各项工作,认为联盟有一定的主动性,能够积极地组织和开展各项工作,能够正常履行联盟相应职责,希望联盟能够发挥更大作用,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。

会上,联盟向会员单位代表授予了联盟会员单位铜牌。

 

读取内容中,请等待...