当前位置: 首页 >> 正文
关于发布第五届中国创新挑战赛(南京江宁)技术需求征集解决方案的公告
发布时间:2020-09-02 15:58:36  点击:

各院(部)

为深入实施创新驱动发展战略,加快促进科技成果转移转化,根据《科技部关于举办第五届中国创新挑战赛的通知》(国科发火[2020]145号)部署,南京市江宁区面向全区高新技术企业等科技型企业公开征集和遴选了171项技术需求。现面向全社会征集需求解决方案,寻求挑战者。有关事项公告如下:

一、企业需求清单

具体技术创新需求见附件1。

二、挑战须知

1.挑战资格。凡遵守我国相关法律法规及挑战赛规则,具有一定研发能力的高等院校、研究机构、企业、自然人均可报名挑战。

2.挑战报名。挑战者首先登陆中国创新挑战赛官网在线注册报名(网址:http://challenge.chinatorch.org.cn),填写《参赛声明》(附件2)和《挑战报名表》(附件4),发送至邮箱2507812505@qq.com,同时提供需求相关文件和解决方案编制提纲,即取得参赛资格。

3.提交解决方案。技术需求解决方案受理时间为2020年9月1日至2020年10月15日,逾期不再受理。电子版发送至邮箱2507812505@qq.com;纸质件(一套原件)快递至南京博士汇创产业发展有限公司,地址江苏省南京市江宁区芝兰路18号江宁科技创新中心4号楼1407室,邮编:211100。解决方案一经寄出,不予退还。

4.参赛时间。2020年10月28日(拟定)。

5.活动形式。组织专家、服务机构和技术需求方,对所有解决方案进行评估和评比,选取最优解决方案进行供需对接。

5.1现场挑战赛:赛事组委会根据投标情况挑选3项技术难题参与现场比拼,挑战者以路演的形式对解决方案进行现场比拼,由需求方、技术专家、投资专家和技术经纪人等组成评委,评选优胜奖3个、优秀奖6个。

5.2竞争对接:企业技术需求由需求方和解决方现场进行洽谈对接,沟通解决方案,促成对接合作,签订框架协议。评选鼓励奖若干。

三、联系方式:

赛事组委会联系人:

丁光胜:18855054877 张 霞: 13962185881

区科技局联系人:

科技成果与对外合作科 潘慧莉、傅承曦

025-87180248

四、校内申报事宜

请各院教师积极参与申报,由本申报需要在线注册,请完成申报的教师将相关信息发送到以下邮箱(lt@jit.edu.cn),联系人:林涛,电话:86188195。


读取内容中,请等待...