当前位置: 首页 >> 正文
关于征集南京市科协 2021年软科学研究项目选题的通知
发布时间:2021-03-10 09:15:57  点击:

各院(部):

为扎实开展软科学研究项目,提高科协组织服务党和政府科学决策的能力,更好地发挥学会科技智库功能,为新发展阶段全面建设创新名城贡献力量,今年的软科学研究工作拟采取选题征集、揭榜挂帅、立项实施程序进行,现就选题征集工作有关事项通知如下:

一、选题要求

认真学习和贯彻落实市委市政府《关于新发展阶段全面建设创新名城的若干政策措施》(宁委发〔2021〕1号)精神,以精准服务和扎实推进九个方面创新为根本宗旨和选题方向,选好切入口,找准着力点,理论与实证相结合、定性与定量相结合,摸清现状底数、研究分析问题、提出对策建议。

二、报送材料

1.建议人按要求认真填写《南京市科协软科学项目选题建议书》,于2021年3月20日前发送电子版(word版及盖章扫描件)至市科协学会部邮箱。

2.各单位对征集选题的材料进行汇总,精选不超过3个选题,统一上报。

三、其他事项

联系地址:北京东路43-2号台城办公楼三楼307室

邮 编:210008

联系电话:57713685       联系人:崔晓红

电子信箱:njkxxhb@163.com

四、校内申报事宜

请各院(部)积极组织申报,请于3月17日下班前将附件电子稿发送至以下邮箱lt@jit.edu.cn,联系人:林涛,电话:5086。



读取内容中,请等待...