南京市数字化协会(筹)筹备组一行访问我校
作者: 发布日期:2024年10月12日 14:11 浏览量:

10月11日上午,南京市数字化协会(筹)筹备组组长张靖一行访问我校并就与南京数据创新研究院开展相关的合作进行了深入交流。副校长叶智锐会见了筹备组。科技处、计算机工程学院、南京数据创新研究院等部门和单位的相关负责人参加了活动。

交流会上,叶智锐对筹备组来访表示了热烈的欢迎,他详细介绍了南京数据创新研究院的组织架构及未来发展方向,强调学校将在数字化领域继续发挥其雄厚的师资力量、广泛的创新平台和丰富的科研经验。南京市数字化协会筹备组会员单位中国联通南京分公司、华为技术有限公司南京分公司、南京大数据集团代表分别就职称评定培训、人才培养、职业培训、科研合作等方面表达了自己的观点和合作意向。双方一致认为,通过优势互补与资源共享,将为南京市数字经济的发展注入新的动力,助推区域数字化进程再上新台阶。

南京市数字化协会由市数据局主管,作为全市数字化领域的专业性、非营利性社会组织,致力于为相关单位和个人提供服务,推动数字化行业的发展。

本次交流会推进了我校与地方企事业单位的产学研合作,探索产业转化孵化“双平台”,助力我校科技成果从“实验室”走向“大市场”,进一步提升科技服务能力。