当前位置: 首页 >> 正文
我校隆重举行“第十届4·26知识产权周暨优秀作品展”主题活动
发布时间:2021-05-08 15:24:25  点击:

5月7日上午,我校在江宁校区科技楼报告厅隆重举行“第十届4·26知识产权周暨优秀作品展"主题活动。江苏省知识产权局副局长施蔚、南京市知识产权局专职副局长何华英、江苏省教育厅科学技术与产业处处长张兆臣、江苏大学知识产权学院院长唐恒,我校校长刘永彪、党委副书记单晓峰、副校长张燕出席活动。活动由张燕主持。

活动现场,刘永彪致开幕辞。他对出席活动的各位领导表示欢迎和感谢,并介绍了学校近年来在知识产权工作方面取得的成绩。他强调,为深入贯彻落实习近平总书记关于知识产权工作的重要指示论述,扎实做好全面加强知识产权保护等重点工作宣传普及,增强师生尊重和保护知识产权的意识,我校将一如既往重视知识产权工作,从促进更高质量的知识产权创造、推进更高效益的知识产权转化运用、强化更高品质的知识产权标准化管理、实施更高水平的知识产权新政等方面推动全面加强知识产权保护的各项重要部署落地落实。

施蔚、何华英分别为本次活动致辞,他们对学校的知识产权工作表示肯定,希望学校在知识产权创造、科学研究和人才培养等方面取得新的成绩,继续发挥南京市知识产权人才培训基地的作用,为创新名城和知识产权强市建设做出新的贡献。

张兆臣宣读2020年度专利工作先进单位的表彰决定,单晓峰宣读关于表彰2020年度“金科好专利”的决定以及创新服务站授牌学院。与会领导为相关获奖个人和集体颁发获奖证书并授牌。

张燕对与会的各位领导对我校知识产权工作的指导和支持表达了感谢,表示学校争取在高价值专利培育、专利转化数量和金额上取得更大突破,为南京市创新名城建设和知识产权强市建设作出更大贡献。

会后,与会人员参观了师生优秀作品展,知识产权政策研究知名专家唐恒为师生作高价值专利培育专题讲座。

党委宣传部、科技处、招生与就业指导处、团委等相关部门负责人,各二级学院相关负责人、系主任、科研骨干以及学生代表参加了活动。

大会外场

会场全景

2020年度“金科好专利”

创新服务站授牌学院

“高价值专利培育与高校创新发展“专题讲座

“金科好专利”路演——一种选择性识别氧氟沙星的硅胶水凝胶载药体系制备方法

优秀成果展——筑脊城砖文化传承工作室

优秀成果展——超便携H·265视频采集加密传输设备

优秀成果展——基于Pepper机器人的智慧医疗服务系统

领导合影


读取内容中,请等待...