张燕副校长参加江苏智慧农业发展论坛
作者: 发布日期:2018年09月05日 14:21 浏览量:

9月1日下午,江苏智慧农业发展论坛暨江苏省农学会智慧农业分会一届三次理事会在南京国际博览中心召开。江苏省农业科学院、南京农业大学、扬州大学、江苏经贸职业技术学院、江苏农林职业技术学院、江苏农牧科技职业学院、苏州农业职业技术学院等20余家单位参加了会议,江苏省农学会智慧农业分会理事长我校副校长张燕教授、研究生处副处长(主持工作)张长青教授、动物科学与技术学院茅慧华博士出席了会议。

张燕理事长作江苏省农学会智慧农业分会理事会工作报告,茅慧华博士被任命为江苏省农学会智慧农业分会副秘书长。会议还邀请了南京农业大学徐焕良教授、农业农村部南京农业机械化研究所金诚谦教授、苏州农业职业技术学院智慧农业学院院长王锋教授、江苏省淡水水产研究所林海副研究员作智慧农业主题报告,参会代表均表示,会议交流受益匪浅,并对江苏智慧农业未来的发展进行了研讨。