科技处带队赴高淳深入推进“一村一品,精准扶贫”工作
作者: 发布日期:2018年04月12日 17:27 浏览量:

4月9日下午,由科技处牵头带队动科学院、商学院、软件学院、计算机学院、动漫学院相关科研骨干教师赴高淳区农工委就搭建“一村一品,精准扶贫”工作进行深入对接。

会议围绕精准扶贫项目工作要求,从“一村一品”特色农特产品研发、外观设计、市场运营、网站搭建、模块设置等方面进行了充分沟通与协调,并初步达成一致性意见。

对于我校前期完成的村合作社手工作坊锅巴研制工作,高淳区农工委张主任予以高度评价和感谢,并提出了后续工作的相关进度和要求,希望借助学校科研实力打造高淳区乡村振兴的新“名片”和特色样板。校科技处苏慧处长表示高淳区是我校率先签订校地融合发展的先行重点区,一定全力配合做好此次高淳“一村一品,精准扶贫”特色项目,为进一步推进南京“两落地,一融合”发展战略,加强我校高淳智慧产业研究院平台建设而不懈努力。