张燕副校长带队赴南京市科委汇报工作
作者: 发布日期:2018年04月21日 01:53 浏览量:

418日,张燕副校长带队赴南京市科委汇报工作,科技处、软件学院、计算机学院、电信学院相关负责人参加汇报。南京市科委副主任蔡伯圣、科技条件与成果转化处处长郭玉明、副处长刘卫卫、张文利、刘宏等相关部门负责人热情接待了张燕副校长一行,张燕副校长汇报了我校创建南京软件科技大学所取得的成效,“两落地,一融合”工作暨2018年创建的工作重点,并希望市科委大力支持南京大数据研究院、南京网络安全研究院(中国信息安全测评中心江苏分中心),现代智能制造工程中心和高端养老服务机器人工程技术研究中心等四个新型研发机构的建设。

蔡伯圣副主任等认真听取了张燕副校长的汇报,充分肯定我校在创建南京软件科技大学所做的工作,明确表示市科委会大力支持学校创建工作和重点项目实施。科技条件与成果转化处的各位处长结合各自分管工作就省科技进步奖的申报政策、科技园众创空间建设、科技激励与配套政策、科技成果转化、院士工作站工程技术研究中心的设立以及我校在“两落地,一融合”实施过程中遇到的瓶颈问题进行了耐心的解答和指导,双方进行了热烈的讨论和交流。最后,蔡伯圣副主任希望我校要紧紧围绕南京市“121”战略,做好“两落地,一融合”工作,用好“市委1号文件”等相关政策,并在充分调研的基础上与市相关部门积极沟通以解决在学校科技服务和成果转化过程中遇到的政策性问题。我校将按照南京科委的指导,做好新型研发机构的设置及产学研工作,深入推进软件科技大学创建工作。