当前位置: 首页 >> 正文
关于调整我校2020年度国家自然科学基金项目申报时间的通知
发布时间:2020-06-18 15:05:37  点击:

各院(部):

2月2日,国家自然科学基金委员会发布了《国家自然科学基金委员会关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知》(国科金发计【2020】5号)。根据通知要求,现对我校2020年度国家自然科学基金项目申报受理时间做如下调整:

1.申请书形式审查截止时间

2020年4月3日16:00前请各学院将申请书纸质版1,报送至科技处,科技处统一进行形式审查,将审查意见反馈各学院,请各项目申请人及时修改。

2、系统、申请书正式提交截止时间

2020年4月13日16:00前请各学院统一将修改后的最终版本申请书纸质版(一式1份)双面打印报送至科技处,同时在线确认提交申报书。申请书纸质版须经申请人本人及项目组成员亲笔签字,并且为原件,相关证明信、推荐信、承诺函和其他特别说明要求提交的纸质材料原件等附件附在纸质申请书后一起装订。

联系人:张笑洁 行政楼206办公室

电话:2257

科技处

2020年2月3日

读取内容中,请等待...