理学院 张慧
作者: 发布日期:2024年09月24日 10:50 浏览量:

专业方向     非线性泛函分析、非线性偏微分方程

自我介绍

历年成果

教授,硕士生导师,博士毕业于东南大学数学系,南京大学数学博士后,澳大利亚西澳大学访问学者,美国数学评论《Mathematical Reviews》评论员。研究方向为非线性泛函分析与非线性偏微分方程,至今以第一作者发表SCI论文20余篇,论文主要发表在Journal of Differential Equations,The Journal of Geometry Analysis, Nonlinear Analysis,Zeitschrift Fur Angewandte Mathematik und Physik和Journal of Mathematical Physics等学术期刊上,论文被引用140余次。主持国家自然科学基金青年基金和天元基金各一项,主持中国博士后基金面上项目一项,主持江苏省自然科学基金青年基金一项,主持江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修项目一项。主持校拔尖人才项目一项。荣获江苏省高校青蓝工程优秀骨干教师、校优秀骨干教师、校科研标兵、校优秀教师等荣誉称号。