电子信息工程学院 赵嫔姣
作者: 发布日期:2024年09月24日 10:24 浏览量:

专业方向       阵列信号处理、无源测向

自我介绍

历年成果

副教授,东南大学访问学者,电子信息工程学院信息系主任,主要研究方向为阵列信号处理、无源测向等。近年来主持国家级自然科学基金青年项目、江苏省自然科学基金面上项目、江苏省自然科学研究面上项目、教育部重点实验室开放课题、江苏省产学研合作项目、江苏高等教育教学改革研究课题以及高校企业横向项目,在IEEE Trans, IEEE SPL, IEEE CL 等信号处理领域权威期刊发表学术论文30余篇,单篇他引40余次。指导学生参加全国大学生集成电路创新创业大赛NI杯,获华东赛区三等奖,指导学生参加江苏省大学生创新创业训练项目,分别获得省级重点项目和省级一般项目立项资助;担任国家自然科学基金通讯评审专家库专家、教育部学位与研究生教育发展中心评审专家库专家、江苏省工程师学会会员,长期担任IEEE TVT、IEEE CL、CIRC SYST SIGNAL PROCESS等期刊审稿人。个人获得江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师、校级优秀教师、校级优秀青年骨干教师、校科研标兵等荣誉称号。