网络安全学院 黄丹丹
作者: 发布日期:2024年09月24日 10:26 浏览量:

专业方向     信息安全、密码学及应用

自我介绍

历年成果

副教授,国家注册信息安全工程师(CISE)。主持国家自然科学基金项目,教育部产学协同育人项目,江苏省未来网络科研项目,省高校自科面上项目,校级教育教改重点课题、工程认证示范课程、在线开放课程、重点教材建设、“课程思政”工作坊等。已发表SCI及EI论文多篇、授权软件著作权近20项。指导学生获批国家级大创项目,获得江苏省普通高校本科优秀毕业论文三等奖,参加全国密码科普竞赛、全国密码技术竞赛获国家级奖项多项。

2021年被评为江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师,获得金陵科技学院优秀教师、“科研标兵”、“课程思政”优秀教师、“金科好青年”、学科竞赛优秀指导教师、在线教学最美教师等称号。