网络安全学院 柳亚男
作者: 发布日期:2024年09月24日 09:21 浏览量:

专业方向    应用密码学,网络安全

自我介绍

历年成果

博士,副教授,硕士生导师。江苏高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师,江苏省“科技副总”,南京市网络安全等级定级评审专家,南京市巾帼岗位明星。现任金陵科技学院网络空间安全系主任,南京市网络安全实训基地副主任,江苏省计算机学会信息安全专委会委员,江苏省网络空间安全学会人工智能专委会委员。主要研究方向为物联网安全策略、轻量级安全协议等。主持国家自然科学基金(青年)项目1项、江苏省高校自然科学基金(面上)项目1项、教育部产学合作协同育人项目2项。主编出版《计算机网络(微课版)》教材一部。累计在CMC、SCN、IET WSS、电子与信息学报等期刊上发表论文十余篇,以第一发明人申请(授权)发明专利8件,授权软件著作权20余件。拥有CISP、CISI、CCSRP、CISP-DSG等信息安全领域证书资质。多次指导学生参加国家、省级重要的信息安全技能大赛并获奖。